Приглашаем принять участие в Международных промышленных выставках POWER-KAZINDUSTRY 2019. SOLAR ENERGY 2019 и МАШИНОСТРОЕНИЕ И METАЛЛООБРАБОТКА 2019

Международная выставочная компания «Атакент-Экспо» при официальной поддержке Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан и Союза машиностроителей Казахстана в период с 14 по 16 мая 2019 г. проводит Международные промышленные выставки «POWER-KAZINDUSTRY 2019. SOLAR ENERGY 2019» и "МАШИНОСТРОЕНИЕ И METАЛЛООБРАБОТКА" 2019 (Казахстан, г. Алматы. ВЦ «Атакент»). Тематика выставки будет представлена следующими основными разделами:

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ «PowerKazindustry»:

Промышленная энергетика: атомная энергетика: гидро-, тепло-, электроэнергетика; нетрадиционная и малая энергетика; коммунально-бытовая энергетика.

Солнечные электростанции: автономные, гибридные, сетевые. Солнечные коллекторы Солнечные батареи.

Оборудование и технологии для использования нетрадиционных и возобновляемых источников электроэнергии (энергии ветра, солнца), энергетическое оборудование и технологии.

Силовые кабели и линии.

Средства передачи электро - и теплоэнергии, управление режимами электрических и теплоснабжающих систем

Силовая электроника, электронные и электротехнические элементы и компоненты.

Промышленная автоматизации; приборы и средства измерения, контроля, управления и автоматического регулирования, программное обеспечение.

Энерго- и ресурсосберегающее оборудование и технологии.

Светотехника, энергосберегающие осветительные приборы.

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ «МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА»:

Металлорежущее оборудование.

Литейное оборудование.

Сварочное оборудование.

Станки для оборудования для обработки пластмассы.

Промышленный форум является единственным и наиболее представительным в Казахстане Тематика форума эффективно объединяет три взаимосвязанных отрасли: электроэнергетика машиностроения, а также средства и комплексные системы автоматизации.

Приглашаем предприятия Пензенской области принять участие в Международных промышленных выставках «POWER-KAZINDUSTRY 2019. SOLAR ENERGY 2019» и «МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2019».